В подмосковном Пушкино нашли тайник со взрывчаткой

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Сотрудники спецслужб изъяли взрывчатку из тайника в одном из кафе в подмосковном городе Пушкино, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Так, в микрорайоне Дзержинец города Пушкино сотрудники оперативных служб обнаружили тайник, в котором находились взрывчатые вещества и детали для изготовления самодельных взрывных устройств, сказал собеседник агентства.

Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 222.1 УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ), приняты меры к установлению владельца тайника.

Следственные мероприятия в заведении проводились в рамках расследования уголовного дела об убийстве мужчины, совершенном 25 мая в Ивантеевке, сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи