В Лужниках построят площадку для отдыха у воды

Кроме того, на набережной будут установлены площадки для занятия спортом, размещены вендинговые аппараты и открыты пункты проката спортинвентаря

В Лужниках построят площадку для отдыха у воды
На Лужнецкой набережной в Москве
Фото: ТАСС, Станислав Красильников

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Причал Москвы-реки предлагается покрыть террасной доской и разместить на нем места для отдыха и загорания, сообщил "Интерфаксу" в пятницу главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"После реконструкции на причале появится комфортная зона отдыха. Отделка террасной доской позволит создать уютную площадку для отдыха и загорания в солнечную погоду", - сказал Кузнецов.

По его словам, одним из основных объектов благоустройства территории Лужников является набережная.

"На набережной будут установлены площадки для занятия спортом - комплексы "Воркаута", аппараты по продаже воды и снеков. В начале и в конце набережной будут размещены сервисные центры с туалетами, раздевалками и прокатом спортивного инвентаря", - рассказал главный архитектор.

По его словам, набережная Лужников преобразится и будет популярным местом для занятий бегом, катания на велосипедах всей семьей, прогулок у воды.

"Зимой на набережной и Престижной аллее предлагается организовать каток. Площадь катка может достигать почти 3,3 га", - добавил Кузнецов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи