Во "Внуково" из-за проблем с сердцем умерли пассажир и работник аэропорта

Как отметил источник "Интерфакса", по предварительным данным, сердечную недостаточность могла спровоцировать жара

Во "Внуково" из-за проблем с сердцем умерли пассажир и работник аэропорта
Пассажиры в аэропорту Внуково
Фото: ТАСС, Сергей Фадеичев

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Два человека скончались за сутки на территории аэропорта "Внуково", сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в экстренных службах.

"Накануне на стоянке аэродрома скоропостижно скончался один из водителей аэродромной техники, другой трагический случай произошел у стойки регистрации с пожилым мужчиной 1937 года рождения. Он не успел зарегистрироваться на рейс и умер в очереди", - рассказал собеседник агентства.

Он сообщил, что, по предварительным данным, причиной смерти обоих мужчин могла стать сердечная недостаточность, спровоцированная жарой.

"В Москве установилась сухая жаркая погода, это оказывает непосредственное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Особому риску подвержены люди с заболеваниями сердца, - сказал источник в экстренных службах. - К тому же скончавшийся в аэропорту пассажир мог перенервничать перед полетом и с учетом жаркой погоды у него могло отказать сердце. Водитель также, предварительно, скончался из-за проблем с сердечно-сосудистой системой".

Между тем, в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России сообщили в воскресенье, что следователи проводят проверку по факту смерти пассажира в аэропорту "Внуково". "По предварительным данным, 26 июня 2016 года примерно в 8 часов 30 минут в аэропорту "Внуково" скоропостижно скончался пассажир 1937 года рождения, проходивший регистрацию на рейс", - сказали в управлении.

По предварительным данным причина смерти - сердечно-сосудистая недостаточность.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи