Житель юго-запада Москвы открыл беспорядочный огонь из окна своей квартиры

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Полицейские задержали мужчину, открывшего стрельбу из окон своей квартиры на юго-западе столицы, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"В полицию поступило сообщение от охранника автостоянки, что неизвестный ведет беспорядочную стрельбу, а также бьет окна в квартире на девятом этаже одного из домов по улице академика Пилюгина", - сказал сотрудник пресс-службы.

Прибывшие на место полицейские сразу определили, откуда ведется стрельба, мужчина спокойно впустил сотрудников полиции в свою квартиру, но после попытался им помешать.

"Полицейские задержали дебошира, в ходе осмотра квартиры ими были обнаружены несколько свертков с неизвестным веществом, а также предметы, похожие на оружие", - сказал сотрудник пресс-службы.

Исследование показало, что 19 пакетиков с прессованным веществом являются наркотическим средством - гашишем, общей массой 22 грамма. Кроме того, были изъяты пневматический пистолет и пневматическое ружье.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по"Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости