Новые станции появятся на радиальных направлениях железных дорог в Москве

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Столичные власти и ОАО "РЖД" достигли договоренности по строительству ряда новых станций и остановочных платформ на радиальных направлениях железных дорог, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Мы договорились о строительстве железнодорожной станции "Минская" на киевском направлении. Эта станция будет связана с одноименной станцией метро, которая будет введена в скором времени", - сказал Хуснуллин.

По его словам, также появится несколько новых станций на рижском направлении железных дорог, а также новая станция на курском направлении недалеко от платформы "Силикатная".

"Появится новая платформа и на присоединенных территориях. В районе Крекшино будет построена новая станция", - сказал заммэра.

Он также рассказал, что в настоящее время ведется проектирование переноса платформы "Карачарово".

Теги: Москва, РЖД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости