Столичный зоопарк до конца лета перевел ленивцев и броненосца в "Дом птиц"

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Ленивцам, броненосцу и игуане пришлось переехать к птицам, чтобы не создавать заторов на пешеходном мосту Московского зоопарка, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на странице зоопарка в фейсбуке.

"Ленивцы, броненосец и игуана переехали из вольера на пешеходном мосту в правое крыло павильона "Дом птиц". Кроме того, там разместились южно-американские грызуны чакоанские мары и миниатюрные лисицы из пустынь Северной Африки - фенеки", - отмечается в сообщении.

В нем поясняется, что ежедневно летом зоопарк посещают до 70 тыс. человек, из-за чего рядом с одной из самых популярных экспозиций с ленивцами, броненосцем и игуаной на мосту часто образовываются заторы.

"Чтобы все желающие могли с комфортом полюбоваться любимыми животными, их перевели на два месяца в просторное здание "Дома птиц", обновленное правое крыло которого открылось в апреле этого года. Во время ремонта здесь заменили инженерные коммуникации, а также обновили интерьер вольеров", - отмечается в сообщении.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи