Движение на фиолетовой ветке столичного метро восстановлено

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Очередной сбой на южном участке Таганско-Краснопресненской линии произошел из-за замыкания электропроводки, однако в настоящее время движение восстановлено, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, на станции "Жулебино" утром в четверг произошло замыкание электропроводки на площади 0,5 метра.

В свою очередь в пресс-службе московского метрополитена "Интерфаксу" сообщили, что на юге Таганско-Краснопресненской линии не было движения поездов по техническим причинам, однако в настоящее время движение восстановлено.

"С 5:50 не было движения от станции "Котельники" до станции "Выхино" по техническим причинам; движение осуществлялось только на участке от "Выхино" до "Планерной", - сказал сотрудник пресс-службы.

Станции "Лермонтовский проспект", "Жулебино", "Котельники" были закрыты для входа и выхода пассажиров по техническим причинам. Для проезда между станциями были запущены компенсационные автобусы "М".

С 7:00 движение на всех линиях восстановлено и осуществляется штатно, отметил он.

Это не первый случай сбоя в движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии столичной подземки за последнее время.

В понедельник сообщалось, что по техническим причинам поезда не ходят на участке от станции "Баррикадная" до станции "Таганская" Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена. "9:33. Таганско-Краснопресненская линия. Поезда от станции "Выхино" до станции "Текстильщики" следуют с увеличенными интервалами из-за неисправности поезда", - говорилось в сообщении в Twitter московского метро.

Между тем, утром в минувшую пятницу из-за технических неполадок на несколько часов было приостановлено движение поездов от станции "Котельники" до станции "Кузьминки" на "фиолетовой" линии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи