С обыском в офис Amway в Москве пришли сотрудники ФСБ

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Обыск в московском офисе компании Amway проводят сотрудники ФСБ, персонал фирмы оказывает им содействие, сообщила "Интерфаксу" в четверг представитель пресс-службы Amway Кира Попова.

"Обследование (помещений компаний - ИФ) проводится службой экономической безопасности ФСБ России. Всю запрашиваемую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию", - добавила Попова.

По ее словам, Amway функционирует на территории РФ "полностью в соответствии с нормами российского законодательства, а также общепринятыми этическими правилами ведения бизнеса".

"Мы максимально открыты для сотрудничества с правоохранительными органами и, как и всегда, оказываем полное содействие в решении любых возникающих вопросов", - сказала Попова.

Ранее источники сообщили "Интерфаксу", что в центральный офис Amway на Сущевском валу в Москве и на склад компании в Московской области пришли с обысками. Один из собеседников агентства отметил, что речь идет о налоговых претензиях на крупные суммы к американской компании, работающей в сегменте сетевого маркетинга.

Теги: Москва, Amway
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи