В московском метро стоимость интернета без рекламы вырастет на рубль в день

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Стоимость Wi-Fi в метро без рекламы вырастет на рубль в день с 22 августа, сообщает m24.ru со ссылкой на директора по внешним коммуникациям компании-провайдера "МаксимаТелеком" Илью Грабовского.

Как отмечается, один месяц без рекламы будет стоить 129 рублей, три месяца – 330 рублей, шесть месяцев – 576 рублей. Год без рекламы обойдется в 888 рублей. Оплатить услугу можно с помощью счета мобильного телефона или с банковской карты.

В настоящее время один месяц стоит 99 рублей (50 – при оплате банковской картой), 252 рубля – три месяца и 444 рубля – полгода.

С 22 августа продление подписки будет автоматически проводиться по новым тарифам. Новым пользователям их предложат по умолчанию. По словам Грабовского, если рассчитывать стоимость помесячно, то при покупке годовой подписки стоимость не повышается, а остается на текущих условиях – 74 рубля в месяц.

При подключении услуги смартфон будет автоматически подключаться к сети Wi-Fi. Заходить в браузер и смотреть рекламу не понадобится. Управлять подпиской можно в личном кабинете на портале wi-fi.ru.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости