В Москве на 30 маршрутах пустят более 50 дополнительных автобусов

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Более 50 дополнительных автобусов большой и особо большой вместимости будет выпущено на 30 городских маршрутах наземного транспорта в свете заблаговременного перехода на осенний график работы, сообщил заместитель мэра столицы Максим Ликсутов.

"Благодаря заблаговременному переходу на осенний график работы с 20 августа на 30 маршрутов наземного транспорта будет выпущено более 50 дополнительных автобусов большой и особо большой вместимости. Расписание городских маршрутов корректируется с учетом перехода на новую модель работы коммерческих перевозчиков", - сказал Ликсутов "Интерфаксу" в субботу.

По его словам, на указанных маршрутах в утренние и вечерние часы пик с 20 августа сокращены интервалы движения. Три из них изменили трассу следования - они продлены с учетом мнения москвичей.

"Увеличение единиц подвижного состава и количества рейсов в часы пик позволит сократить интервалы движения на некоторых маршрутах в два раза. Дальнейшая оптимизация работы наземного городского транспорта Москвы продолжается - изменения коснутся и других маршрутов", - сказал Ликсутов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи