В результате массовой драки у московского общежития погиб один человек

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Один человек погиб в результате драки с участием более 30 человек, произошедшей в субботу на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"20 августа в 23 часа 45 минут в городе Москве на Головинском шоссе, дом 12, на территории общежития ГБУ "Жилищник" между работниками указанного предприятия после распития спиртных напитков возник конфликт, переросший в драку, в которой участвовали 35 человек, в основном граждане Узбекистана и Таджикистана", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате драки двое рабочих получили телесные повреждения и были госпитализированы. Источник уточнил, что в воскресенье утром один из пострадавших от полученных травм в больнице скончался.

Все участники драки задержаны. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях.

В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД "Интерфаксу" подтвердили факт драки, однако заявили о двух задержанных.

"20 числа в 23.46 поступило сообщение о криках о помощи по адресу Головинское шоссе, дом 12. Прибывшими сотрудниками полиции установлено, что на месте между работниками предприятия ГБУ "Жилищник" произошла драка после распития алкогольных напитков. В ходе оперативных мероприятий были задержаны два человека", - сказал сотрудник пресс-службы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи