Мужчина пригрозил взорвать себя в отделении банка в центре Москвы

По данным источника, на шее неизвестного закреплена коробка с проводами

Мужчина пригрозил взорвать себя в отделении банка в центре Москвы
Архивное фото
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Мужчина угрожает взорвать себя в отделении одного из банков на Большой Никитской улице в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Вечером в среду в отделение на Большой Никитской улице в Москве вошел мужчина, которому на вид 50-55 лет", - рассказал источник.

По его словам, на шее неизвестного закреплена коробка с проводами, он угрожает взорвать себя, сказал собеседник "Интерфакса".

На место происшествия выехали наряды полиции.

По неофициальным данным, речь идет об отделении "Ситибанка". "Интерфакс" не располагает комментариями по этому поводу из официальных источников в правоохранительных органах и банке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости