Кража оборудования привела к задержкам электричек в сторону Москвы

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Кража электрооборудования с железнодорожных путей близ подмосковной Каширы привела к изменению графика движения электричек в сторону Москвы, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

"Сегодня в 5:53 на перегоне Ожерелье-Кашира грузовой поезд совершил вынужденную остановку из-за провисания контактной сети. По предварительным данным, неисправность произошла по причине вмешательства посторонних лиц в инфраструктуру железной дороги - было разукомплектовано и украдено электрооборудование", - говорится в сообщении, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

Доя устранения неисправности железнодорожники сняли напряжение в контактной сети. В 6:45 работа контактной сети была восстановлена, и движение поездов в сторону Москвы возобновилось. Поезда из Москвы следовали по графику.

"В результате семь пригородных поездов и один пассажирский поезд были задержаны в пути. В настоящее время диспетчерский аппарат дороги делает все возможное для ввода в график движения поездов", - сказали в МЖД.

В пресс-службе подчеркнули, что вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта незаконно и влечет за собой административную и уголовную ответственность.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи