В Москве на внешней стороне МКАД и на Садовом кольце образовались крупные пробки

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - В Москве на внешней стороне МКАД и на Садовом кольце затруднено движение.

На севере МКАД, на внешней стороне, пробка образовалась 9:58, сохранятся и сейчас. Ранее крупный затор длиной около 17 км был зарегистрирован от Алтуфьевского шоссе до Волоколамского шоссе. Для данного времени суток это была самая длинная пробка за всю последнюю неделю. По состоянию на 13:10 ситуация немного улучшилась - затруднения движения отмечаются на внешней стороне МКАД у Дмитровского шоссе.

Пробка наблюдалась и на внутренней стороне МКАД от Бесединского путепровода до улицы Подольских Курсантов; ее длина - 11.6 км.

Плотное движение сейчас на Ленинградском шоссе, загруженность магистрали в центр оценивается в 9 баллов, что на 7 баллов выше обычного.

Значительные затруднения движения отмечаются и на Садовом кольце. Загружена внешняя сторона Садового кольца, от улицы Земляной вал, дом 10, до Садовой Триумфальной, а также от Кудринской площади до Улицы Арбат. Затруднено движение на внутренней стороне кольца от улицы Земляной вал дом 52, от Высокояузского моста, до Житной улицы. Средняя скорость потока оценивается в 3 км/ч.

Транспортный затор на 12:59 по московскому времени наблюдается на Дмитровском шоссе, от Долгопрудненского шоссе до моста через канал. В заторе длиной 6.4 км можно потерять 1 час 47 минут, согласно данным интерактивной карты пробок.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи