Группа из более чем 20 следователей будет расследовать пожар на складе в Москве

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - К расследованию обстоятельств пожара на северо-востоке Москвы, в котором погибли 17 человек, будет привлечено более 20 следователей, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе СКР.

Для расследования уголовного дела создана следственная группа, в которую вошли 14 следователей и 7 экспертов-криминалистов. За двое суток было назначено более 30 судебно-медицинских экспертиз, осуществление которых обеспечивают 10 судебно-медицинских экспертов ГБУ здравоохранения города Москвы "Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы, сказано в сообщении.

Пожар на складе по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5, унес в субботу жизни 17 человек. Возбуждено уголовное дело.

"На данный момент причина возгорания установлена почти на 100%, ей послужила неисправность светильника в одном из помещений склада, в котором находилось много легковоспламеняющихся жидкостей и бумажной продукции, в результате чего пожар распространился с первого этажа по шахте лифта в помещение, в котором находились погибшие люди", - сообщил журналистам 27 августа начальник столичного главка МЧС Илья Денисов.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи