В ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погиб водитель Управделами президента

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Серьезное ДТП произошло в пятницу на Кутузовском проспекте, в нем погиб водитель автомобиля BMW Управления делами президента России.

"В результате ДТП на Кутузовском проспекте, по предварительным данным ГИБДД, в результате лобового столкновения погиб водитель автомобиля BMW автотранспортного предприятия УДП", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь УДП РФ Елена Крылова.

"Управляющий делами президента Александр Колпаков выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего водителя", - сказала пресс-секретарь УДП.

Кроме того, она сообщила, что на место происшествия выехали ответственные сотрудники Управления для выяснения обстоятельств ДТП.

"По предварительным данным ГИБДД, водитель Mercedes, двигавшийся по выделенной полосе, по неизвестным пока причинам резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем BMW", - рассказала Крылова.

В результате полученных травм водитель BMW скончался на месте.

По данным СМИ, в обоих попавших в ДТП автомобилях не было пассажиров, водитель Mercedes госпитализирован с тяжелыми травмами.

Ранее в пятницу в пресс-службе ГИБДД "Интерфаксу" подтвердили гибель водителя в результате ДТП на Кутузовском проспекте.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции