Актер Николаев оплатил штраф в 150 тыс. рублей за наезд на полицейского

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Актер Валерий Николаев, осужденный за наезд на сотрудника полиции, полностью выплатил штраф в сумме 150 тыс. рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

"Он полностью оплатил штраф в 150 тыс. рублей", - сказала сотрудник пресс-службы. Она отметила, что дело рассматривалось в особом порядке, то есть без допроса свидетелей и исследования доказательств.

Пресненский суд Москвы 1 августа приговорил к штрафу на сумму 150 тыс. руб. Николаева, признанного виновным в применении насилия в отношении полицейского.

"Признать Николаева виновным по части 1 статьи 318 УК РФ, учитывая смягчающие обстоятельства, суд находит возможным назначить ему наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей", - огласила приговор судья Татьяна Васюченко.

Адвокат Николаева сообщил журналистам, что не будет обжаловать приговор.

По версии следствия, вечером 25 февраля 2016 года Николаев, находясь за рулем автомобиля "Субару", вблизи Никитского бульвара Москвы на законное требование сотрудников полиции предъявить документы ответил отказом. Затем, желая скрыться, водитель совершил наезд на инспектора ДПС ГИБДД, причинив ему телесные повреждения в виде множественных ушибов и ссадин, рассказали в ГСУ СКР по Москве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи