Ограбившие инкассаторов украли несколько сумок с деньгами Альфа-банка

Налетчики похитили мешки с деньгами, когда инкассаторы вынесли их, спасая машину от пожара

Ограбившие инкассаторов украли несколько сумок с деньгами Альфа-банка
Фото: ТАСС, Ростислав Кошелев

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Злоумышленники, напавшие на инкассаторов на северо-западе Москвы, похитили несколько сумок с деньгами, принадлежащими Альфа-банку, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка.

"8 сентября в районе ул. Тушинская, д.13 произошло нападение на инкассаторский автомобиль банка. Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под угрозой применения оружия похитили несколько инкассаторских сумок с наличными", - сказано в сообщении. При этом в банке не уточнили, какая именно сумма была украдена.

По данным пресс-службы банка, никто из его сотрудников не пострадал.

В пресс-службе столичного главка МВД уточнили, что когда машина загорелась, водитель и охранники попытались самостоятельно потушить пожар и вынесли сумки с деньгами на улицу. Именно в этот момент на них напали пятеро злоумышленников, которые, забрав деньги, скрылись на автомобилях ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112.

Источник в правоохранительных органах отмечал, что огонь с загоревшегося во время нападения автомобиля инкассаторов перекинулся на соседние машины. В результате пожарным пришлось тушить три автомобиля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи