Улица Кадырова в Москве стала односторонней

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Движение транспорта на улице Кадырова на юго-западе Москвы стало односторонним, сообщили "Интерфаксу" в Центре организации дорожного движения.

"Со вторника организовано одностороннее движение на всем протяжении улицы Кадырова по направлению от Бунинской аллеи до улицы Адмирала Лазарева", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, решение было принято на окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры Юго-Западного административного округа.

"Проезжая часть на улице достаточно узкая, и при наличии припаркованных на ней автомобилей возникали затруднения при встречном разъезде автотранспорта. Одностороннее движение вводится только на тех участках улиц, где связность улично-дорожной сети высокая", - отметили в ЦОДД.

Там убеждены, что новая схема движения позволит оптимизировать трафик на данном участке, а также увеличить пропускную способность улицы. При этом за счет введения одностороннего движения станет возможным появление парковки по двум сторонам улицы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи