СКР начал проверку по факту пожара на востоке Москвы

Выясняется судьба семи пожарных

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Следователи начали проверку по факту пожара на складе на востоке Москвы, на месте создан оперативный штаб, сообщила "Интерфаксу" в среду старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова.

"Главным следственным управлением Следственного комитета России по Москве организованно проведение процессуальной проверки по факту пожара в складском помещении, расположенном по улице Амурской", - сказала Иванова

После того, как пожар будет локализован, следователи получат разрешение от МЧС о возможности в условиях безопасности проведения следственных мероприятий и немедленно приступят к осмотру места происшествия, добавила она

"Создан оперативный штаб в составе руководства Главного следственного управления и других ведомств", - подчеркнула Иванова.

Пожар происходит в складском помещении на востоке Москвы по адресу: ул.Амурская, д.1, корпус 9, где, по предварительной информации, хранились пластиковые изделия.

Ранее сообщалось, что на пожаре погибло пожарное подразделение в количестве пяти человек. По данным источника "Интерфакса" в экстренных службах города, во время тушения пожара под ногами огнеборцев провалился пол и они упали в прогар.

Позже в ГУ МЧС РФ по Москве сообщили "Интерфаксу", что выясняется судьба семи пожарных. "По последним данным, семь человек не выходят на связь", - заявили в МЧС.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи