Кубок конфедераций-2017

Готовившийся к аварийной посадке в "Домодедово" лайнер сел в штатном режиме

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Самолет "Боинг 737" авиакомпании "Таймыр", у которого в полете возникли проблемы с шасси, благополучно произвел посадку в столичном аэропорту "Домодедово", сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах в воскресенье.

"В 14:16 борт произвел посадку практически по расписанию в штатном режиме на все шасси", - сказал собеседник агентства.

Другой источник сообщил агентству, что после посадки в штатном режиме возникло задымление передней стойки шасси. "Однако она была погашена, никто не пострадал", - сказал источник.

По уточненным данным, на борту самолета находится 170 человек, в ближайшее время они будут эвакуированы и доставлены в здание аэровокзала.

Ранее сообщалось, что из-за невыхода одной из стоек шасси самолет авиакомпании "Таймыр", выполняющий рейс из Ираклиона (Греция) в Москву, готовился выполнить аварийную посадку на "пенную подушку".

Позже источник в экстренных службах сказал "Интерфаксу", что самолет выполнил контрольный полет над взлетно-посадочной полосой. "Аэродромные службы визуально подтвердили выход всех стоек шасси. Поэтому самолет будет садиться в штатном режиме", - отметил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи