Суд в Москве приговорил к 12 годам колонии убийцу девушки-промоутера

Осужденный застрелил женщину, поскольку шум громкоговорителя мешал ему отдыхать

Суд в Москве приговорил к 12 годам колонии убийцу девушки-промоутера
Фото: ТАСС, Юрий Белинский

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Люблинский суд Москвы приговорил к 12 годам колонии строго режима 58-летнего москвича Сергея Галахова, обвиняемого в убийстве женщины на юго-востоке столицы.

"Назначить Галахову наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима", - огласил решение судья.

Также суд частично удовлетворил гражданский иск родственницы убитой. Осужденный должен будет выплатить истице 260 тыс. 980 рублей материального ущерба и 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Галахов признал свою вину.

26 января 2016 года на юго-востоке Москвы была убита женщина. Неизвестный мужчина выстрелил из окна своей квартиры в 25-летнюю девушку, которая шла по Совхозной улице.

"Задержанный по подозрению в убийстве мужчина признал, что именно он стрелял в женщину, громко читавшую рекламу в громкоговоритель на Совхозной улице", - сообщили тогда "Интерфаксу" в пресс-службе СКР. Там уточнили, что "шум громкоговорителя мешал мужчине отдыхать".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи