Власти Москвы понадеялись на сокращение госдолга столицы более чем в два раза

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - В течение 2016 года размер государственного долга российской столицы будет сокращен более чем в два раза, сообщила глава департамента финансов Москвы Елена Зяббарова на заседании городского правительства во вторник.

Со 140,5 млрд рублей на начало года к 1 января 2017 года он должен составить 61,9 млрд рублей.

"В предстоящие годы продолжится политика проведения взвешенной заемной политики", - подчеркнула Зяббарова.

Так, при условии привлечения займов в 2017 году, размер госдолга в 2019 году должен составить 57,2 млрд рублей, без привлечения - 31,5 млрд рублей.

В то же время размер дефицита бюджета Москвы в 2017 году должен составить 217,9 млрд рублей (12,4% по отношению к доходам), в 2018 году - 88,6 млрд рублей (4,8% к доходам), в 2019 году - 9,7 млрд рублей (0,5% к доходам).

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости