Упавший под поезд в московском метро мужчина передан медикам

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Мужчина госпитализирован после падения под поезд на станции метро "Лубянка", сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.

По его словам, мужчина по неосторожности упал под колеса поезда на станции метро "Лубянка", после чего был извлечен и передан медикам скорой помощи.

Движение поездов на Сокольнической линии метро входит в график, добавил собеседник агентства.

В свою очередь руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил "Интерфаксу", что мужчина получил ушибы после падения на рельсы на станции метро "Лубянка".

"В 20:15 на станции метро "Лубянка" находящийся в состоянии алкогольного опьянения 64-летний москвич упал на жесткий путь, оказавшись в безопасном желобе. Заметив это, прибывающий поезд применил экстренное торможение, но остановился над местом падения мужчины. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене немедленно был вызван наряд "скорой". Для извлечения мужчины электроснабжение на путях отключалось на 15 минут. В настоящее время движение осуществляется по графику", - сказал Мышляев.

Он отметил, что прибывшие медики диагностировали у пострадавшего мужчины ушибы и растяжения.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи