Тела двух граждан Армении с огнестрельными ранениями нашли в Новой Москве

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Двое приезжих из Армении найдены убитыми в Новой Москве, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах. Род их занятий в данное время устанавливается.

В свою очередь, старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова подтвердила факт обнаружения тел погибших и добавила, что на месте случившегося работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), а также по статье 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

Кроме того, она заявила, что тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены в съемной квартире в микрорайоне Родники на территории "новой" Москвы, а не в Щербинке, как сообщалось ранее.

"Следователи проводят осмотр места проишествия, опрашивают соседей и возможных очевидцев. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося", - сказала Иванова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости