Движение транспорта в центре Москвы будет ограничено с 1 по 7 ноября

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Столичная мэрия предупреждает автомобилистов об ограничениях движения на центральных улицах в первую неделю ноября.

Полное и частичное перекрытие улиц связано с проведением массовых мероприятий - шествия профсоюзов 4 ноября, репетиции и проведения шествия в честь 75-летия парада 7 ноября 1941 года и других событий.

Как уточняет департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы, 1 и 2 ноября с 15:00 до 20:00 вводятся ограничения движения на Большом Москворецком мосту (по крайней правой полосе с обеих сторон), на всей Москворецкой улице и Васильевском спуске.

По данным мэрии, 4 ноября будут закрыты Тверская улица (от Тверского бульвара до Моховой улицы) - с 6:00 до 14:00, Моховая улица (от Сапожковской площади до Театральной площади) - с 9:00 до 13:00, Большой Путинковский переулок - с 6:00 до 13:00, Страстной и Тверской бульвары - с 6:00 до 13:00, улицы Маршала Бирюзова и Маршала Василевского - с 13:00 до 17:30.

5 ноября будут введены ограничения движения на Большом Москворецком мосту (по крайней правой полосе с обеих сторон). Закроются для движения Москворецкая улица, Васильевский спуск, улица Ильинка (от Рыбного переулка до Красной площади).

7 ноября будут весь день действовать ограничения на Большом Москворецком мосту (по крайней правой полосе с обеих сторон) и на Васильевском спуске,

В тот же день с 10:00 до 14:30 будет закрыт участок от Большого театра до Театрального проезда на улице Петровка, с 8:00 до 14:00 - участок от Рыбного переулка до Красной площади по улице Ильинка.

С 7:00 до окончания мероприятий нельзя будет проехать по улице Ильинка от Рыбного переулка до Красной площади, а с 8:00 до окончания мероприятий - по крайней правой полосе по улицам Моховая и Охотный ряд от Манежной площади до площади Революции.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости