Националистам разрешили провести 4 ноября акцию в московском районе Люблино

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Московские власти согласовали проведение в Люблино акции националистов, посвященной празднованию Дню народного единства. Об этом сообщил "Интерфаксу" во вторник глава департамента региональной безопасности правительства Москвы Владимир Черников.

"Мы отработали все вопросы по предыдущим заявкам. В рамках мероприятия не будет проводиться концерта", - сказал Черников.

По его словам, в мероприятии могут принять участие до 10 тыс. человек. Ориентировочное время проведения акции с 13 до 15 часов.

В свою очередь координатор "Русского марша" Иван Белецкий сообщил "Интерфаксу", что московские власти приняли решение объединить и согласовать заявки Юрия Горского и Антона Мощного на проведение акции националистов.

"Сегодня утром позвонили из мэрии по двум заявкам на акции на Люблино - Юрия Горского и Антона Мощного, их пригласили в столичный департамент региональной безопасности, чтобы обсудить и документально начать оформлять согласование на мероприятие в пятницу", - сказал Белецкий.

Представители департамента столичной безопасности сообщили организаторам акции, что планируют подписать согласование в среду в течение дня, окончательного согласования еще нет, отметил он.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи