Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Московские власти заявили об улучшении условий для бригады сосудистой хирургии

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Бригада сосудистой хирургии только выиграет от реорганизации, заявил во вторник заместитель мэра Москвы Леонид Печатников.

"Сегодня вся реорганизация заключается только в том, что эти бригады физически, оставаясь в том же месте, где они находятся, переходят на работу - переподчиняются - самой скорой помощи", - сказал он.

Он заявил, что это позволит врачам быстрее приезжать на вызовы.

"Зарплату там будут получать даже побольше, чем получают в Первой Градской. Поверьте мне, и сам доктор, который это опубликовал, все уже понял, ну и вы, я надеюсь, тоже поняли", - сказал Печатников.

В понедельник сотрудник Первой Градской больницы Константин Синякин написал в своем фейсбуке о том, что все врачи 41 отделения сердечно-сосудистой хирургии сокращены. Это означает упразднение единственной в Москве выездной бригады сосудистых хирургов. Ее специалисты круглосуточно выезжали на вызовы в столичные стационары и оказывали любую экстренную и плановую помощь.

Главврач Первой Градской больницы Алексей Свет информацию о сокращении опроверг. Он заявил, что, согласно приказам департамента здравоохранения Москвы, все специализированные бригады подлежат передаче в "скорую". Он подчеркнул, что всем сотрудникам предложили на выбор должности в стационаре или перевод на скорую помощь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи