Женщина бросилась под поезд в московском метро

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Женщина попыталась совершить самоубийство в московском метро в четверг утром, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

"В 8:50 на станции метро "Павелецкая" Кольцевой линии метро произошел инцидент с пассажиром. 46-летняя москвичка спрыгнула с платформы на жесткий путь перед прибывающим поездом с целью самоубийства", - сказал Мышляев.

По его словам, машинист поезда заметил женщину и применил экстренное торможение. Женщину, которая находилась в желобе на пути, накрыло составом.

"В 8:52 подача тока на жесткий путь была прекращена. Сотрудник полиции, спрыгнув с платформы, помог женщине выбраться из под поезда. Был немедленно вызван наряд "скорой" помощи", - рассказал Мышляев.

Он добавил, что после того, как пострадавшую подняли на платформу, сотрудники правоохранительных органов сопроводили женщину в комнату полиции, где она была осмотрена прибывшими медиками, констатировавшими у нее ушибы и растяжения.

"В 9:20 подача тока на жесткий путь была восстановлена", - отметил Мышляев.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в данный момент решается вопрос о проведении предварительной психологической экспертизы пострадавшей и помещении ее в профилактический центр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи