Каток на Красной площади заработает 29 ноября

ГУМ-каток и ярмарка будут открыт до 28 февраля

Каток на Красной площади заработает 29 ноября
Фото: ТАСС, Михаил Метцель

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Торжественное открытие ГУМ-катка и ярмарки состоится 29 ноября на Красной площади, сообщает официальный портал мэрии Москвы.

Каток на главной площади страны будет работать десятую зиму подряд. Он будет открыт до 28 февраля.

"В этом году основная тема оформления катка и ярмарки - русский авангард. 28 шале разукрасят в стилистике произведений художников Василия Кандинского и Марка Шагала. Здесь будут продавать елочные новогодние шары, декорированные валенки и вязаные варежки, матрешки и шкатулки, а также оренбургские и павловопосадские платки", - говорится в сообщении.

Посетители также смогут приобрести блины с икрой, чай, медовуху, сбитень и горячие пирожки, глинтвейн, венские вафли и жареные каштаны.

По выходным на ледовой площадке будут устраивать бесплатные мастер-классы по хоккею, которые проведет чемпион мира по хоккею Алексей Яшин. Чтобы принять в них участие, необходимо зарегистрироваться на сайте gum.ru.

В наступающем зимнем сезоне горожане смогут покататься на коньках на 187 катках с искусственным льдом. Наиболее популярные ледовые площадки откроются на ВДНХ, в парке Горького, "Сокольниках" и на Поклонной горе.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи