В Нацгвардии опровергли участие их БТР в аварии на МКАД в Москве

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Бронетранспортер, столкнувшийся в четверг ночью с грузовиком на Московской кольцевой автодороге (МКАД), не принадлежит Росгвардии, сообщили в пресс-службе Центрального округа войск национальной гвардии.

"Принадлежность данного БТР Росгвардии не подтверждается", - сказали в пресс-службе.

Ранее в сети появилось видео, на котором видны последствия ДТП с участием грузового автомобиля и бронетранспортера. Сервис "Яндекс. Пробки" показал, что в районе ДТП движение было сильно осложнено.

Некоторые СМИ сообщили, что БТР принадлежит войскам национальной гвардии РФ.

Как сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа Игорь Мугинов, БТР, попавший в аварию на МКАД, принадлежит Вооруженным силам России.

"17 ноября около трех часов ночи на 32-м км МКАД произошло ДТП с участием БТР-82А, следовавшего в составе колонны в сопровождении автомобилей ВАИ, и грузового автомобиля "Исудзу", - сказал Мугинов.

По данным с места аварии, водитель автомобиля "Исудзу" при перестроении не справился с управлением и врезался в заднюю часть левого борта бронетранспортера, отметил он.

"В результате ДТП никто не пострадал. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель автофургона", - добавил Мугинов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости