Дебошир с авиарейса "Москва-Дубай" арестован на десять суток

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Мужчина, заявивший о наличии взрывного устройства на борту самолета рейса "Москва-Дубай" и задержанный ранее в воскресенье в аэропорту "Домодедово", получил десять суток административного ареста.

"Пассажир, нарушивший правопорядок на борту авиарейса "Москва-Дубай", Домодедовским городским судом Московской области приговорен к десяти суткам административного ареста", - сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту "Домодедово" поступила информация о том, что пассажир рейса, вылетающего рейсом "Москва-Дубай" заявил, что самолет заминирован. После осмотра самолета сотрудниками транспортной полиции мужчина был доставлен в дежурную часть для разбирательства.

Как рассказала "Интерфаксу" Волк, на 29-летнего жителя Нижнего Новгорода, нарушившего правопорядок на борту авиарейса "Москва-Дубай", был составлен административный протокол в соответствии с ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Ранее некоторые СМИ сообщили о задержанных в "Домодедово" минувшей ночью пьяных дебоширах, которые скандалили в салоне самолета рейса "Москва-Дубай", угрожали якобы имевшейся у них бомбой и пытались прорваться в кабину пилотов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи