На территории завода биоматериалов в Подмосковье возник пожар

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - В подмосковном Красногорске загорелось помещение на территории завода биоматериалов, сообщили "Интерфаксу" в ночь на четверг в ГУ МЧС по региону.

"Пожар возник в кирпичном здании на территории завода. Сторож вызвал пожарно-спасательные подразделения. По прибытию предварительно установлено, что жертв и пострадавших нет", - сказал собеседник агентства. По его данным, площадь пожара составляет 70 кв. метров.

В свою очередь, источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что предварительно пожар мог возникнуть из-за несоблюдения техники безопасного выполнения ремонтных работ.

"В здании выполнялся ремонт, рабочие покинули его несколько часов назад. Затем начался пожар. Главной версией на настоящий момент является несоблюдение ими техники пожарной безопасности при выполнении строительных работ: так источником возгорания может быть как неверно проложенная проводка, так и не отключенный электроприбор", - сказал он.

Теги: Россия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи