Сообщения о минировании московских вокзалов оказались ложными

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Сообщения об угрозе взрыва на Казанском, Ярославском и Ленинградском вокзалах Москвы не подтвердились, они работают в штатном режиме, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД на транспорте МВД по ЦФО.

"В 14:45 все проверочные мероприятия были закончены. Они никак не повлияли на график движения поездов. В данный момент все вокзалы Москвы работают в штатном режиме", - сказал представитель управления в понедельник.

По данным полиции, поступившие анонимные сообщения о взрывных устройствах, якобы заложенных на территории вокзалов не подтвердились.

"На время проведения проверочных мероприятий с Казанского вокзала было эвакуировано порядка 1,5 тыс. человек", - сказал представитель полиции.

Он добавил, что с Ленинградского и Ярославского вокзалов также было эвакуировано порядка 1,2 тыс. человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости