В Москве задержали столкнувшихся с тремя машинами угонщиков микроавтобуса

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Сотрудники московской полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в угоне микроавтобуса "Соболь", на котором они устроили аварию с тремя автомобилями в центре города, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"На спецтрассе за нарушение правил дорожного движения сотрудники главного управления МВД России по городу Москве попытались остановить за агрессивное вождение автомобиль "ГАЗ 2217" ("Соболь" - ИФ). Водитель автомашины, проигнорировав требование об остановке транспортного средства, начал скрываться по Садовому кольцу. Сотрудники ГИБДД незамедлительно организовали преследование", - рассказала Волк.

По ее словам, через несколько минут после начала погони водитель микроавтобуса столкнулся с тремя автомобилями.

"Задержанные на месте ДТП на улице Садовая-Спасская водитель и пассажир "Соболя" не имели при себе документов на автомашину. Как выяснилось, данный автомобиль злоумышленники угнали", - сказала Волк.

Она уточнила, что в отношении задержанных, 24-летнего уроженца Пермской области и 18-летнего приезжего из Вологодской области, возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости