Восемь человек погибли в автомобильной аварии в Новой Москве

По данным ГИБДД, три человека госпитализированы

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - В результате столкновения двух автомобилей в Новой Москве от полученных травм погибли восемь человек, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел в районе Кленовского поселения, около поворота на деревню Коротыгино. "Произошло столкновение УАЗ и иномарки, в результате погибли восемь человек", - сказал источник.

"По предварительным данным, в результате столкновения двух транспортных средств погибли восемь человек, еще три человека госпитализированы", - подтвердил сотрудник пресс-службы столичного ГИБДД. По его словам, столкновение произошло примерно в 15.22 по московскому времени. "На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, причины происшествия устанавливаются", - добавил он.

В свою очередь, как заявили в пресс-службе столичного главка МЧС, "по предварительной информации, произошло столкновение двух транспортных средств с последующим загоранием одного из них". Он сообщил, что три человека оказались зажаты в одном из автомобилей.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции