В Москве откроют первую площадку для обучения езде на мотоцикле

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Первая городская площадка для обучения езде на мотоцикле по разработанной департаментом транспорта Москвы программе будет открыта на базе Учебного комбината государственного унитарного предприятия "Мосгортранс", сообщил заместитель мэра столицы Максим Ликсутов.

"Специалистами департамента транспорта разработана новая современная программа для учащихся. На базе Учебного комбината "Мосгортранса" в 2017 году будет открыта первая городская площадка для обучения езде на мотоциклах", - сказал он журналистам в субботу.

По его словам, учебная программа позволит повысить навыки вождения мотоцикла, а также существенно повлиять на снижение количества ДТП с участием мотоциклистов на дорогах Москвы.

"Программа рассчитана на обучение водителей категории А, а также на повышение навыков вождения на более мощных мотоциклах, - отметил Ликсутов. - Программа имеет разные уровни подготовки, как на классических мотоциклах, так и на спортивных, чопперах".

Заммэра пояснил, что на этой площадке сможет пройти обучение любой желающий по специально разработанной департаментом программе. Также на ней смогут повысить навыки вождения горожане, уже обладающие правами на вождение мотоцикла.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее