Пассажиров московского метро стали просить снимать рюкзаки

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Пассажиров Московского метрополитена в объявлениях стали просить снимать рюкзаки, чтобы не доставлять неудобства другим пассажирам, сообщает официальный портал столичной мэрии во вторник.

"Объявления с просьбой снимать рюкзаки во время поездок стали звучать в поездах, на станциях и эскалаторах московского метро. Несмотря на то, что это не противоречит правилам пользования подземкой, наплечные сумки могут доставить неудобства другим пассажирам", - говорится в сообщении.

Трансляцию сообщений, напоминающих о том, как важно соблюдать общепринятые нормы поведения, запустили впервые. Помимо этого, на Кольцевой, Замоскворецкой, Таганско-Краснопресненской и Серпуховско-Тимирязевской линиях размещены плакаты с рекомендациями перевозить рюкзаки в руках, а не на спине.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости