Найдено тело второго погибшего под завалом тоннеля на Калужском шоссе

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Тело второго рабочего было обнаружено в ходе разбора завалов тоннеля на Калужском шоссе в "новой Москве", сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в экстренных службах города.

По его словам, в ходе разбора завалов на месте обрушения тоннеля было обнаружено тело второго погибшего, на данный момент число погибших составляет два человека.

Частичное обрушение внутри тоннеля произошло утром 2 марта. В связи с инцидентом в районе 23 км на Калужском шоссе в сторону области были перекрыты все полосы движения.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 216 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости