МЧС из-за ледяного дождя в Москве взяло под контроль опасные участки дорог

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Оперативные группы МЧС взяли под контроль опасные участки дорог, аэропорты и железнодорожную инфраструктуру из-за ледяного дождя, сообщает во вторник пресс-служба МЧС России.

С 6 марта на территорию ряда регионов центральной части России и Москву обрушились мокрый снег и ледяной дождь, ветер усилился до 17 м/с.

По информации МЧС, в настоящее время аэропорты Московского авиационного узла работают в штатном режиме по фактической погоде, задержанных и отмененных по погодным условиям рейсов нет. Ранее авиакомпании отменили и задержали более 40 авиарейсов, уточнили в ведомстве.

Железнодорожное и пассажирское автобусное сообщение осуществляется без ограничений. Из-за наледи на контактных линиях электропередачи были увеличены интервалы в движении пассажирских поездов пригородного сообщения по Московскому центральному кольцу, отметили в МЧС.

По прогнозу Центра "Антистихия" МЧС, 7 марта неблагоприятных метеоявлений на территории Центрального федерального округа и Москвы не прогнозируется.

Теги: МЧС, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции