Захват заложников в Москве оказался конфликтом собутыльников

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Нетрезвый мужчина удерживает собутыльника в квартире на юге Москвы, полиция ведет с ним переговоры, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органов. По его словам, вечером в среду в полицию поступила информация о захвате заложников и угрозе взрыва в жилом доме на улице Мусы Джалиля.

"При проверке данной информации выяснилось, что в результате пьяного конфликта, хозяин квартиры запер дверь и угрожает своему собутыльнику", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время сотрудники полиции ведут переговоры с хозяином квартиры, информация о наличии у него оружия либо взрывных устройств подтверждения пока не нашла.

В пресс-службе столичного главка полиции подтвердили данную информацию. "По предварительным данным между двумя мужчинами после распития спиртных напитков в квартире одного из них произошёл конфликт",- сказал дежурный пресс-службы "Интерфаксу".

По его словам, в результате конфликта один из собутыльников стал угрожать другому ножом. В настоящий момент на месте происшествия находятся сотрудники столичной полиции.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции