Несколько сотен человек эвакуированы из московского киноцентра

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Около 700 человек эвакуированы из киноцентра "Арлекино" (Киноцентр на Красной Пресне) в центре Москвы после сообщения о взрывном устройстве, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.

По его словам, после анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве из киноцентра "Арлекино" по адресу Дружинниковская улица, 15, началась эвакуация посетителей.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, ожидается прибытие специалистов.

В пресс-службе столичного главка полиции "Интерфаксу" сообщили, что находившиеся в здании граждане были выведены из помещения сотрудниками полиции после анонимного звонка с угрозами. "В связи с поступлением от неизвестного в 19:55 на службу "02" информации, содержащей угрозы в адрес организации, расположенной по адресу: улица Дружинниковская, 15, проводятся проверочные мероприятия. Для обеспечения безопасности, граждане выведены из помещения сотрудниками полиции на период проведения проверки", - сказал сотрудник пресс-службы

Он добавил, что в данный момент полицейские устанавливают личность звонившего. По факту происшествия проводится проверка.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции