Сотрудница подмосковного банка осуждена за хищение более 200 млн рублей

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Одинцовский городской суд Московской области вынес обвинительный приговор в отношении сотрудницы банка за хищение клиентских средств, сообщает Мособлпрокуратура.

"Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Ярославы Маруниной. Она осуждена за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество)", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что Маруниной назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Суд установил, что женщина, работая в должности финансового консультанта в одном из банковских офисов в Одинцовском районе Подмосковья, мошенническим путем похитила более 200 млн рублей клиентских средств. Деньги она получала в кассе банка по расходным ордерам, изготовленным по ее просьбе коллегами, не осведомлёнными о преступных намерениях. Подписи клиентов в финансовых документах она подделывала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости