В Москве зафиксировано трехкратное превышение допустимого уровня сероводорода

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Воздух в нескольких районах столицы в ночные и утренние часы вторника загрязнен сероводородом и оксидом азота, предельно допустимая концентрация максимально разовая (ПДК м.р.) местами превышена в несколько раз, сообщает ГПБУ "Мосэкомониторинг".

По данным автоматических станций мониторинга, в Люблино (ул. Головачева) ПДК м.р. сероводорода ночью превышена в 3,15 раза, ПДК м.р. оксида азота - в 1,43 раза. Уровень содержания сероводорода в районе Выхино-Жулебино ночью превышал допустимый в 2,73 раза, в районе Капотня - в 1,24 раза, в районе Люблино (ул. Совхозная) - в 1,2 раза, в Рязанском районе - в 1,36 раза.

Незначительное превышение ПДК м.р. оксида азота фиксировалось в районах Выхино-Жулебино, Люблино, а также на юге столице - на Пролетарском проспекте и в Гурьевском проезде. Повышенное содержание уровня вредных веществ отмечается в столице вторые сутки подряд. В ночь на понедельник уровень сероводорода в Люблино превышал допустимый в 2,36 раза, Рязанском районе - в 2,74 раза, Капотне - в 1,34 раза.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции