Центральный участок оранжевой линии московского метро закроют на ремонт 26 марта

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Движение поездов на центральном участке Калужско-Рижской линии от станции "Проспект Мира" до станции "Октябрьская" будет закрыто в течение всего дня в воскресенье, 26 марта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного метрополитена. "Ограничения вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту путей", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в воскресенье движение поездов на линии будет осуществляться только на участках "Новоясеневская" - "Октябрьская" и "Проспект Мира" - "Медведково". На время ремонтных работ для пассажиров на вход и выход закроются станции "Тургеневская" и "Сухаревская".

Через станцию "Китай-Город" перевозка пассажиров будет осуществляться только по Таганско-Краснопресненской линии, а через станцию "Третьяковская" - по Калининской линии. Кроме того, будут закрыты переходы между станциями "Тургеневская" - "Чистые пруды" и "Тургеневская" - "Сретенский бульвар". Станции "Октябрьская" и "Проспект Мира" будут работать как конечные с пересадками на одноименные станции Кольцевой линии.

Пресс-служба метро напоминает, что на время ограничений пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом. Работа закрытых станций возобновится в понедельник, 27 марта, в 05:30.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости