Поломка поезда привела к увеличению интервалов движения на Курском направлении МЖД

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Электрички Курского направления Московской железной дороги (МЖД) следуют в Москву с увеличенными интервалами из-за поломки поезда, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе МЖД

"Во вторник утром на перегоне Красный Строитель - Щербинка Курского направления МЖД по техническим причинам остановился поезд дальнего следования №115 сообщением Санкт-Петербург - Адлер. Для продолжения движения состава на место был направлен вспомогательный локомотив", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в связи с этим в настоящее время шесть пригородных поездов Курского направления, выполняющих рейсы из области в Москву, в том числе диаметральные - на другие направления, следуют по маршруту с увеличенным интервалом. Из Москвы электрички отправляются по графику, уточнил он.

"Диспетчерский аппарат МЖД прилагает максимальные усилия, чтобы минимизировать опоздание электропоездов. Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства", - сказал представитель МЖД.

Теги: Москва, МЖД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости