Движение транспорта в Москве ограничат из-за религиозных и спортивных мероприятий

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Временные ограничения движения автотранспорта будут действовать в столице 31 марта, 2 и 8 апреля. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции в четверг.

"В пятницу, 31 марта, с 10:00 до 14:00 будет закрыта для проезда Большая Татарская улица в связи с проведением религиозных мероприятий", - сказал собеседник агентства.

По его информации, 2 апреля с 14:30 до 19:30 ограничивается движение транспортных средств на проезде Березовой рощи (участок от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда) и на 3-ей Песчаной улице (участок от улицы Куусинена до 2-й Песчаной улицы).

Движение транспорта на этих участках будет приостановлено в связи с проведением футбольного матча Чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и "Крылья Советов", уточнили в мэрии.

Кроме того, 8 апреля в столице пройдет автопробег, посвященный Дню космонавтики, 110-летию со дня рождения конструктора Сергея Королева и 60-летию запуска в космос первого искусственного спутника Земли, напомнили в департаменте.

Там пояснили, что для формирования автоколонны с 10:00 до 16:00 закрывается для автотранспорта 1-й Поперечный проезд. Автопробег начнется в 15:00 и пройдет по следующему маршруту: 1-й Поперечный проезд - проспект Мира - Садовое кольцо - проспект Мира - 1-й Поперечный проезд. Автоколонна будет двигаться на участке, предназначенном для общественного транспорта и такси, в общем потоке и с соблюдением правил дорожного движения, добавили в мэрии.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости