Четверть месячной нормы осадков выпала в Москве за 36 часов

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Дожди пополнили апрельскую копилку осадков в Москве на 11 мм за последние 36 часов, сообщили "Интерфаксу" в столичном метеобюро в субботу.

По данным наблюдений, в городе за этот период выпало 25% месячной нормы влаги, которая в апреле составляет 44 мм.

Осадки на базовой столичной метеостанции на ВДНХ распределились следующим образом: с 6:00 пятницы до 6:00 субботы - 9 мм, с 6:00 до 18:00 субботы - еще 2 мм.

По прогнозу синоптиков, в ночь на воскресенье в Москве похолодает до нуля градусов, в Подмосковье возможны заморозки до минус 2 градусов. Ожидаются небольшие осадки в виде дождя.

В воскресенье в столичном регионе потеплеет до 6-8 градусов, будет облачно, но без осадков.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости