Загруженность дорог в Москве вечером составила 9 баллов

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Максимальная загруженность дорог Москвы вечером составила девять баллов, что на три балла больше, чем вчера, и на два балла больше, чем обычно, согласно данным портала "Яндекс.Пробки". По прогнозу, ситуация улучшится к 20:00, когда загруженность дорог снизится до семи баллов.

Наиболее загруженные магистрали вечером: набережные Яузы из центра, набережные Яузы в центр, проспект Андропова из центра, проспект Андропова в центр, Рязанский проспект из центра. Сложная пробка длиной 12,6 км образовалась на внешней стороне МКАД от улицы Генерала Дорохова до Ясенево.

На ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени. Это Волгоградский проспект в центр (6 баллов, что на 4 балла выше обычного), Рязанский проспект в центр (6 баллов, что на 4 балла выше обычного), Щёлковское шоссе в центр (6 баллов).

Самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю наблюдается на внутренней стороне МКАД, от Носовихинского шоссе до улицы Подольских Курсантов, длина пробки - 26 км.

Плотное движение сейчас на Варшавском шоссе, загруженность магистрали в центр - 7 баллов.

Длительная пробка продолжительностью свыше двух часов была на внешней стороне МКАД, от Белой Дачи до Ярославского шоссе. Кроме этого, крупный затор был отмечен и на внутренней стороне ТТК, от Нижегородской улицы до Митьковского тоннеля; пробка продержалась 2 часа 20 минут.

Самая длительная пробка была зафиксирована на внутренней стороне МКАД в районе 27 - го км, от Белой Дачи до Профсоюзной улицы: она продержалась шесть часов.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции