Навальному плеснули в лицо зеленкой

Оппозиционеру вызвали скорую

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Неизвестный совершил нападение на оппозиционера Алексея Навального в центре Москвы. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

"На Алексея напали и плеснули зеленкой в лицо", - сказала Ярмыш "Интерфаксу" в четверг. По ее словам, человек, ожидавший Навального возле машины, плеснул ему в лицо зеленкой и убежал.

"У Алексея глаз и вся радужка зеленые, вызвали скорую", - добавила она.

Ярмыш отметила, что нападение произошло возле Центра международной торговли в Москве. По ее словам, оппозиционер намерен обратиться по факту нападения в полицию.

Последний раз Навальному брызнули зеленкой в лицо 20 марта в Барнауле, куда он приехал на открытие своего избирательного штаба. На встрече с журналистами у входа в здание к нему подбежал мужчина и выплеснул на него зеленку из спринцовки, а затем скрылся во дворах.

Как пояснил тогда Навальный на своей странице в соцсети, сначала он подумал, что его облили кислотой.

"Испытал огромное облегчение, когда мне крикнули "это зеленка". "Чувак, встречавший меня у входа в штаб, который тянул мне руку, и я радостно пошел ее жать, довольно метко попал мне прямо в глаза из брызгалки. Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота. А зеленка-то что!" - написал Навальный.

"Мы уже привыкли к закидыванию яйцами и зеленкой", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции